kef. (onanebreetnogi) wrote,
kef.
onanebreetnogi

Categories:


Еще один скетч на тему, о которой я писала в предыдущем посте. Когда я работала над этим проектом, меня поразило свойство человеческой памяти - кажется, что ты все забыл, и осталось лишь легкое воспоминание но когда начинаешь раскручивать историю, совершенно ясно всплывают конкретные детали. Так я вспомнила элементы своего школьного обмундирования -  у меня был фиолетовый портфель с Доктором Айболитом, классические сандалии с дырочками и фартук из, как мне кажется, парашютного шелка. И вот, что забавно, к вопросу о легкой промышленности в СССР- даже несмотря на то, что все это обладает для меня весомой сентиментальной ценностью, я совершенно отчетливо помню, что форма была страшно колючая, сандалии - до того неудобные, что с ними, в моей практике, могли сравниться лишь стилетто на 12-сантиметровой шпильке, колготки сползали, а портфель впивался своими тонкими лямками и оставлял красные полосы на плечах

Tags: parsons
Subscribe

  • Parsons часть 2

    Итак, я сейчас быстро допишу про Parsons и уже приступлю к рассказу про мою учебу в SVA. Учебный процесс в Парсонс на всех летних курсах протекает…

  • Parsons часть 1

    Итак, напишу теперь уже конкретно про учебу Прошлым летом я училась на Summer Intense Program в Parsons The New School for design (так это надо по…

  • (no subject)

    Давно хотела показать эту работу - вид из окна нашего класса в Парсонс. Мне казалось бы правильным выкладывать ее вместе с другими моими зарисовками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments