kef. (onanebreetnogi) wrote,
kef.
onanebreetnogi

Category:

Чтобы не забыть

Мы сегодня ходили в музей Гуггенхайма на потрясающую выставку - ретроспективу Франчески Вудмен. Франческа - это такая нью-йоркская девушка фотограф, которая снимала себя с большим успехом, пока в 1981 году не выбросилась из окна в возрасте 22 лет.

Вот вики про нее пишет:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вудмен,_Франческа







Вообще, удивительное дело - хотя на фотографиях нет никакого отчетливого пугающего действия, впечатление они производят совершенно ошеломительное - за час мы страшно устали и вышли в на редкость подавленном состоянии (впрочем, глупо, наверное, ожидать позитива - от 22-летней самоубийцы-то)

P.S.: Еще в четверг был концерт Radiohead в Нью-Джерси, и это лучший концерт в моей жизни. Том Йорк - коротышка, и вправду танцует, как в клипе, только еще в 3 раза веселее. Музыка, как в плеере. Видео ошеломительное в своей простоте. 

Кстати, забавно вот что. Вся наша немаленькая компания после концерта сошлась во мнении, что Radiohead - вообще не депрессивная, как выяснилось, группа. И музыка у них совсем не грустная, вот!

Вот, кому интересно, это Франческа Вудман в своей студии в возрасте, я так понимаю, 18 лет
http://www.douglasprince.com/p690616609/h2E5DF99C#h2e165430

Subscribe

  • Гонорары в журналах

    Несколько дней назад за ужином с друзьями я высказалась, что, мол, не работаю с российскими журналами, потому что они очень мало платят. Причем для…

  • Wedding

    Раз уж в тему, покажу наши фотографии со свадьбы, хотя они и старые:) За них спасибо огромное Лере Лазаревой - она удивительный, очень тонкий…

  • Hot!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments